chef
- HOME
- chef
ごあいさつ
食材は季節を表します。ラ・フレスカでは旬になるまでに先取りしお客様のご希望に少しでも応えればと固定のメニューは置いておりません。日本特有の「四季」の料理をお楽しみください。
当店は固定観念に捉われない、自由なイタリア料理をご提供しております。
都会の喧騒を忘れる、そんな非現実的な空間を感じるお店です。
食材は新鮮な、その日で良い物を選び使用しています。
野菜は地元の農家から直接を仕入れており、安心してお召し上がり頂ける食材を心がけております。
「リアルなフレスカ」
日々、これを忘れず精進しております。
ラ・フレスカの歴史
ラ・フレスカは前オーナーの安藝青児さんから始まりました。
私、箕野も前オーナーの元で修業し色々なことを学んで来ましたが一番心に響いた言葉、それは「飾らない」ということ。すべての物に完成は無い。永遠に続くということを理解することで満足してはいけないんだ。と、改めて思いました。
前オーナーから引き継いだ想い。
「リアルなフレスカ」
日々、これを忘れず精進致します。